Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Оздоровительные процедуры, спортивные соревнования и игры для «особенных» детей и пожилых людей каждое лето начиная с 2020 года организует фонд «Сердца поколений». Неформальное общение, конкурсы и мини-концерты – это огромная радость для подопечных фонда.

Особенно им нравятся выступления Александра Коваля в роли забавного доктора Пилюли Приколовича. Они всегда с удовольствием принимают его «шуточные процедуры» – ведь лечение шутками, смехом и положительными эмоциями не менее важно, чем традиционная терапия!

Участники наших оздоровительных программ на инклюзивном пляже – люди с ограниченными возможностями здоровья. И нам просто необходим в нашем проекте настоящий медик и помещение, где можно было бы оказать самую элементарную медицинскую помощь пожилым и детям – измерить давление, «полечить» зеленкой разбитые коленки. С постройкой помещения мы уже справились, а сейчас, в преддверии нового летнего сезона, нам необходимо подключить наш медпункт к электросетям и закупить все необходимое оборудование для него.

Пандус, специально построенный, чтобы наши «особые» пловцы могли спускаться к воде, пришел в негодность. На его ремонт нам тоже необходимы средства.

Мы очень надеемся на вашу помощь в обустройстве медпункта и пандуса! Наша цель – 142 500 рублей из которых 100 000 рублей мы планируем потратить на подключение медицинского кабинета к электросетям и закупку необходимого оборудования. Оставшиеся деньги мы потратим на ремонт пришедшего в негодность пандуса. 

Собрано 56 пожертвований
33 809 ₽ из 142 500 ₽
сегодня последний день

Еще акции

Поможем Кате ходить!

Поможем Кате ходить!

МЫ — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Детский церебральный паралич – это заболевание, которое при должном лечении, курсах реабилитации и специальных занятиях может если не уйти совсем, то хотя бы немного отступить. И у ребенка появится возможность жить и развиваться, как и его сверстники. Сегодня мы открываем сбор на изготовление туторов, которые помогут Кате ходить.

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Фонд Против ДТП — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В 2023 году на дорогах России пострадало более 19 тысяч детей. Каждый ребёнок, попавший в ДТП, надеется на чудо — сделать новый первый шаг и получить шанс на счастливое будущее. Станьте для них добрым волшебником!

Когда обед – больше, чем обед

Когда обед – больше, чем обед

Русский Дом — АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


Для людей с психиатрическими заболеваниями и ментальными проблемами жизнь зачастую представляет собой замкнутый круг — дом-больница-психо-неврологический диспансер. Для того, чтобы разорвать этот круг, дать людям больше возможностей для социальной адаптации, общения и приобретения новых навыков и был создан "Русский Дом". Сегодня мы открываем сбор на оплату горячих обедов для посетителей Дома.

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Артёму с диагнозом ДЦП нужна помощь!

Артёму с диагнозом ДЦП нужна помощь!

Провидение — Благотворительный фонд помощи детям и их семьям (г. Москва)


Людям с диагнозом детский церебральный паралич помощь требуется практически всю жизнь. Не многие благотворительные фонды продолжают помогать своим подопечным после того, как они достигают совершеннолетия. Фонд «Провидение» не оставил 19-летнего Артёма и сейчас открывает сбор на восстановительную реабилитацию для него.

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Когда испробованы все методы лечения, а болезнь так и не удалось победить, доктора переводят пациентов на паллиатив. Это значит, что семья совместно со специалистами по паллиативной помощи, должна иметь возможность обеспечить больному достойный и качественный уход. Сегодня мы открываем сбор на оплату специализированного питания для тяжелобольных детей.

Сбор на оборудование для особенных спортсменов

Сбор на оборудование для особенных спортсменов

ЦАФРДОВ — Автономная Некоммерческая Организация «Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» (г. Санкт-Петербург)


У детей, подростков и взрослых с ограниченными возможностями здоровья не так уж много возможностей вести полноценную жизнь. Ограниченность «доступной среды» не дает им много шансов на занятия спортом, который укрепляет не только физически, но и эмоционально. Сегодня мы хотим вместе с вами собрать средства на ремонт «Центра адаптивных видов спорта» для людей с ОВЗ.

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Помогите Саше добиваться своих целей!

Помогите Саше добиваться своих целей!

Дорога жизни — Благотворительный фонд (г. Москва)


Дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в лечении, реабилитации и особом устройстве их жизни. Если такой ребенок остается без родителей, то помочь ему вырасти и найти свое место в жизни, зачастую помогает единственный близкий человек рядом – его няня. Фонд «Дорога жизни» открывает сбор для оплаты труда няни для Саши*. *Имя и место проживания героя изменены, в целях сохранения конфиденциальности и защиты персональных данных участника реальных событий.