Благотворительная организация «Синяя птица» из Краснодара уже много лет реализует программу «ЯЖивой», которая поддерживает семьи с детьми в паллиативном статусе. Сегодня таких семей 43. Мы считаем очень важным сделать жизнь больного ребенка комфортной даже когда исчерпаны все методы лечения и реабилитации.

Тяжелобольному ребенку и всей его семье необходима психологическая поддержка и разгрузка – хорошее настроение родителей очень влияет на эмоциональный фон и душевное состояние детей.

Ухаживать за ребенком, переведенным на паллиатив, непросто – ему нужно специальное питание, которое будет поддерживать силы, способствовать набору веса и содержать все необходимые витамины и микроэлементы. Наши подопечные семьи, все силы которых брошены на уход за больным ребенком, не могут купить все это самостоятельно.

Срок жизни паллиативного больного зависит не только от течения и тяжести болезни – качественный уход и правильное питание могут подарить ему и его семье дни, недели, месяцы жизни без страданий и боли.

Мы надеемся вместе с вами собрать 127 320 тысяч рублей на специальное питание для наших подопечных, и дать возможность детям и их родителям не беспокоиться об условиях жизни, а просто наслаждаться друг другом и каждым днем!

Собрано 10 пожертвований
9 862 ₽ из 127 320 ₽
осталось 31 день

Еще акции

Подарим домики хвостатым!

Подарим домики хвостатым!

Ника — Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Мы открываем сбор, чтобы закупить строительные материалы для ремонта вольеров и хозяйственных помещений в приюте благотворительного фонда “Ника”.

Когда обед – больше, чем обед

Когда обед – больше, чем обед

Русский Дом — АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


Для людей с психиатрическими заболеваниями и ментальными проблемами жизнь зачастую представляет собой замкнутый круг — дом-больница-психо-неврологический диспансер. Для того, чтобы разорвать этот круг, дать людям больше возможностей для социальной адаптации, общения и приобретения новых навыков и был создан "Русский Дом". Сегодня мы открываем сбор на оплату горячих обедов для посетителей Дома.

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Фонд Против ДТП — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В 2023 году на дорогах России пострадало более 19 тысяч детей. Каждый ребёнок, попавший в ДТП, надеется на чудо — сделать новый первый шаг и получить шанс на счастливое будущее. Станьте для них добрым волшебником!

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сердца поколений — Благотворительный фонд социальной поддержки населения (г. Новороссийск)


Незащищенные категории граждан – дети и взрослые с ОВЗ, одинокие и малоимущие пенсионеры – нуждаются не только в материальной поддержке и помощи с лечением и медикаментами. Не менее важно общение и вовлеченность в общественную жизнь, доступный спорт и реабилитационные программы. Благотворительный фонд «Сердца поколений» из Новороссийска оказывает всестороннюю помощь своим подопечным, организуя для них спортивные соревнования и конкурсы прямо на берегу моря, на специально оборудованном пляже. Сегодня фонду нужна помощь в обустройстве на пляже медицинского кабинета и специального пандуса для спуска к воде.

Хочу быть здоровым: сбор на плановую помощь для подопечных фонда "ЗООзащита"

Хочу быть здоровым: сбор на плановую помощь для подопечных фонда "ЗООзащита"

Благотворительный фонд «ЗООзащита» — Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Благотворительные фонды, занимающиеся проблемами бездомных животных, с помощью благотворителей и волонтеров забирают кошек и собак с улиц, лечат, стерилизуют и прививают их, подыскивают им новые надежные семьи. Не менее важны и регулярные медицинские осмотры питомцев. Сегодня мы открываем сбор на оплату плановых ветеринарных осмотров для подопечных фонда «Зоозащита».

Теплый домик для хвостатых

Теплый домик для хвостатых

Экология человека — Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным (г. Москва)


Главная задача фонда «Экология человека» это пристройство брошенных животных в семьи. Мы забираем кошек и собак с улиц, лечим их, стерилизуем и социализируем. В нашем приюте, где одновременно содержится более 100 животных, нам очень нужно теплое помещение – «Собачий домик». Там будут долечиваться наши питомцы и содержаться пожилые животные в холодное время года.

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.