Свет

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)

Благотворительный фонд «Свет» (г. Санкт-Петербург) с 2008 года помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Постановка онкологического диагноза полностью меняет жизнь ребёнка и его семьи.  Наша задача – быть рядом на каждом этапе лечения. С помощью благотворителей мы оплачиваем диагностику и психологическую поддержку, дорогостоящее лечение и реабилитацию после выздоровления, если высокотехнологичная помощь нужна срочно.

Мы также поддерживаем семьи наших подопечных: помогаем с оплатой продуктов и специального питания, средств гигиены и одежды

Наш фонд арендует квартиры, в которых пациенты из других городов могут остановиться вместе с родителями на время диагностики, лечения и реабилитации.

Для нас результат — это не только выздоровление ребёнка, но и возможность повысить качество его жизни во время лечения. Поэтому фонд принимает участие в развитии медицинских учреждений Санкт-Петербурга и способствует повышению квалификации врачей, помогая им получать новые знания и навыки. 

 

Собрано 279 305 ₽ 235 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети и родители против рака

Дети и родители против рака

Региональная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Региональная общественная организация «Дети и родители против рака» (г. Санкт-Петербург) с 1998 года комплексно решает проблемы лечения, психологической поддержки и реабилитации детей с онкологическими заболеваниями.

Родительский Мост

Родительский Мост

Общественный благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Один из старейших в России благотворительных фондов – «Родительский Мост» (г. Санкт-Петербург) - это команда единомышленников, действующая в интересах детей во имя спасения их от сиротства с 1996 года.

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Артемка» (г. Санкт-Петербург) c 2013 года оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Аккорд

Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)


Центр взаимной интеграции «Аккорд» (г. Санкт-Петербург) - это социально ориентированная некоммерческая общественная организация, работающая с 2013 года. Основное направление деятельности Центра – иппотерапия, адаптивная верховая езда, проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади.