Хрупкие люди

Благотворительный фонд помощи больным несовершенным остеогенезом и другой костной патологией (г. Москва)

Благотворительный фонд «Хрупкие люди» (г. Москва) - это команда единомышленников, с 2014 года помогающая людям с диагнозом «несовершенный остеогенез».

Каждый день нашей работы направлен на открытие новых возможностей для улучшения здоровья людей с врожденной хрупкостью костей и создание условий для их полноценной жизни в обществе.

Фонд работает над созданием системы помощи людям с несовершенным остеогенезом и другой костной патологией по направлениям: хирургия, консервативное лечение, реабилитация, психологическая помощь и социальная поддержка.

Также мы ведем постоянную работу по просвещению общества о заболевании.

Мы сформировали пациентское сообщество, которое включает в себя более 900 семей из России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Фонд является членом Европейской ассоциации по несовершенному остеогенезу (OIFE) и представляет интересы пациентов в рамках международных конференций.

Завершенные акции: 

22.05.2023—24.08.2023 Поможем стать крепче: сбор на специалистов по реабилитации для "хрупких детей"

Собрано 43 000 ₽ 66 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Провидение

Провидение

Благотворительный фонд помощи детям и их семьям (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и их семьям «Провидение» (г. Москва) поддерживает рожденных раньше срока детей и детей с инвалидностью. Наша миссия – обеспечить детям доступ к современному лечению, помочь им избежать инвалидности и улучшить качество жизни их семей.

Дети плюс

Дети плюс

Благотворительный фонд помощи детям с социально значимыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный Фонд «Дети+» (г. Москва) создан для поддержки детей и подростков с социально значимыми заболеваниями всех категорий: детей-сирот; детей, оставшихся без попечения родителей; детей из кровных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Виктория

Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)


Благотворительный детский фонд «Виктория» (г. Москва) занимается помощью детям в трудной жизненной ситуации, приемным семьям, кандидатам в приемные родители, ведет работу со специалистами НКО и государственных организаций, работающих с кровными и приёмными семьями.

Безопасный дом

Безопасный дом

Фонд социальной поддержки граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации (г. Москва)


Фонд «Безопасный дом» (г. Москва) — единственная организация в России, деятельность которой охватывает все направления предотвращения торговли людьми. Наши специалисты имеют международный опыт работы в данной сфере с 2003 г.