Аккорд

Центр взаимной интеграции (г. Санкт-Петербург)

Центр взаимной интеграции «Аккорд» (г. Санкт-Петербург) - это социально ориентированная некоммерческая общественная организация, работающая с 2013 года. Основное направление деятельности Центра – иппотерапия, адаптивная верховая езда, проведение оздоровительных, реабилитационных, психокоррекционных, развивающих, рекреационных и спортивных занятий с использованием лошади.

Наша целевая аудитория – инвалиды и люди с ограниченными возможностями здоровья, а также семьи в трудной жизненной ситуации.

Мы – это уникальная мультидисциплинарная команда. В команду входят специальные и медицинские психологи, педагоги-психологи, педагоги-дефектологи, логопеды, специалисты по АФК, инструкторы по начальной подготовке всадников, а также опытные спортсмены-конники.

Мы проводим:

  • Занятия иппотерапией для детей и взрослых.
  • Подготовку волонтёров для работы в иппотерапевтических проектах.
  • Благотворительные конные праздники для социально незащищенных групп населения.
  • Информационно-просветительские встречи об использовании иппотерапии в системе комплексной реабилитации для специалистов и руководителей сферы реабилитации и социальной защиты и поддержки инвалидов, для родителей детей-инвалидов и для студентов профильных ВУЗов.
Собрано 350 026 ₽ 624 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Ресурсный центр еврейского просвещения

Ресурсный центр еврейского просвещения

Фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Ресурсный центр еврейского просвещения» (г. Санкт-Петербург) был создан в 2018 году. Наша миссия – сделать доступным и привлекательным образование в области еврейской истории, традиций и культуры, а также воссоздать цепочку передачи еврейских знаний из поколения в поколение.

Исток Жизни

Исток Жизни

Благотворительный фонд помощи (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд "Исток Жизни" (г. Санкт-Петербург) с 2020 года помогает инвалидам и их семьям.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» из Санкт-Петербурга с 2005 года поддерживает семьи с детьми, оказавшиеся в кризисных ситуациях.

Долго и счастливо

Долго и счастливо

Благотворительный фонд помощи пожилым людям (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Долго и счастливо» (г. Санкт-Петербург) с 2016 года помогает пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.