ЦАФРДОВ

Автономная Некоммерческая Организация «Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» (г. Санкт-Петербург)

АНО «Центр адаптации и физического развития детей с ограниченными возможностями», г. Санкт-Петербург, с 2020 года помогает детям и взрослым с ОВЗ адаптироваться в обществе и физически развиваться.

Программы фонда, в которых участвуют наши подопечные из разных возрастных групп и с разными диагнозами: 
-Real Kids “ADAPTED” (3–18 лет)  
-РАС (развитие адаптивного спорта 18–60 лет) 
-АССА (активный-спортивный-социально-адаптивный 60+ лет) 
-Адаптивное ГТО 

Наши программы и спортивные центры оказывают бесплатные благотворительно-социальные, услуги, тренировки особенным детям и взрослым с детским церебральным параличом (ДЦП), с задержкой психического развития (ЗПР), с сахарным диабетом, с синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) , аутизмом и другими диагнозами.

Наши подопечные занимаются с тренерами высшей квалификации в спортивных центрах тхэквондо, самбо, дзюдо, а также футболом и гимнастикой на профессиональном уровне. Они участвуют в турнирах и соревнованиях в России и Европе, получая не только физическое развитие, но и спортивные разряды и награды. 

Мы также занимаемся организацией благотворительных спортивных и развлекательных мероприятий для детей и их родителей. Праздники с призами и подарками позволяют детям общаться и забывать о своих физических недостатках.  

Текущие акции: 

05.02.2024—30.04.2024 Сбор на оборудование для особенных спортсменов

Собрано 13 868 ₽ 24 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Яркая жизнь

Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Яркая жизнь» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирован в 2011 году. Все эти годы фонд объединяет волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. 

Долго и счастливо

Долго и счастливо

Благотворительный фонд помощи пожилым людям (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Долго и счастливо» (г. Санкт-Петербург) с 2016 года помогает пожилым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Помощь

Помощь

Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд социальной поддержки и охраны здоровья граждан «Помощь», г. Санкт-Петербург, с 2017 года помогает тяжелобольным детям и взрослым по всей России, оплачивая их лечение и реабилитацию.

Преданное сердце

Преданное сердце

Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


АНО «Приют для животных «Преданное сердце» (г. Санкт-Петербург) с 2017 года осуществляет лечение и стерилизацию, чипирование и вакцинацию, адаптацию и пристраивание кошек в новые семьи.