Милосердие

Служба помощи (г. Москва)

Служба помощи «Милосердие» (г. Москва) – крупнейшая православная социальная служба в России. 25 проектов службы расположены в разных частях Москвы, а некоторые программы распространяются на всю страну.

Служба «Милосердие» оказывает помощь самым нуждающимся и беззащитным: одиноким старикам, людям с инвалидностью, беременным женщинам, оказавшимся без крыши над головой, детям-сиротам, бездомным, людям с ВИЧ-инфекцией – ежегодно это не менее 30 000 людей.

Одна из ключевых особенностей службы – наличие собственной инфраструктуры, которая позволяет оказывать комплексную, профессиональную и долгосрочную помощь постоянным подопечным. Свято-Софийский социальный дом, Центр реабилитации детей с ДЦП, Елизаветинский детский дом, Свято-Спиридоньевская богадельня, Кризисный центр «Дом для мамы» и другие проекты – это негосударственные некоммерческие учреждения, которые входят в состав службы «Милосердие».

Завершённые акции:

23.04.2018-15.06.2018 Мобильная душевая для бездомных 

Участие в марафонах:

27.11.2018-01.03.2019 PayPal увеличивает пожертвования на 25%

04.03.2022—30.04.2022 Cбор в помощь беженцам из Донецка и Луганска

Собрано 1 929 388 ₽ 1608 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Добро вместе

Добро вместе

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным (г. Москва)


«Добро Вместе», г. Москва - это благотворительный фонд, основанный на современных технологиях. Мы — волонтеры и специалисты в сфере IT - объединили свои усилия для спасения бездомных животных. Мы верим, что помощь должна быть быстрой и удобной.

Ясенева Поляна

Ясенева Поляна

Благотворительная автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Ресурсный центр «Ясенева Поляна» (г. Москва) с 2016 года занимается помощью в развитии и обучении слепоглухих людей - детей и взрослых с одновременным нарушением слуха и зрения, в том числе в сочетании с тяжёлыми множественными нарушениями развития.

Со-единение

Со-единение

Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» (г. Москва) с 2014 года системно поддерживает детей, взрослых и пожилых с нарушением слуха и зрения.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


С 2010 года Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (г. Москва) помогает молодым людям в трудной жизненной ситуации получить образование, сформировать навыки для жизни и реализовать себя в обществе.