Собаки, которые любят

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)

Благотворительный фонд «Собаки, которые любят» (г. Москва) с 2017 года занимается помощью бездомным собакам и кошкам. Мы поддерживаем животных в муниципальных и частных приютах, в том числе закупкой кормов и медикаментов. Мы помогаем приютам с получением льготных условий для их подопечных в ветеринарных клиниках. Наши волонтеры выгуливают собак, социализируют их и готовят к приему в новые семьи.

В рамках нашей программы «Лечение» мы организуем оказание бездомным животным квалифицированной ветеринарной помощи специалистами из клиник-партнеров фонда. Лечение оплачивается из средств добровольных пожертвований. Это приоритетная и самая обширная программа Фонда. В среднем ежегодно мы оплачиваем лечение  почти 100 бездомным животным.

Мы подбираем питомцев для людей, желающих завести кошку или собаку. Наша задача – подобрать им «правильную пару»: выбрать питомца по типу темперамента и стилю жизни. Основная цель: сделать всех животных домашними, а их хозяев – счастливыми. Ежегодно нам удается пристраивать в семьи более 100 собак и более 30 кошек.

Завершенные акции: 

14.08.2023—31.10.2023 Сытая жизнь для хвостатых подопечных фонда "Собаки, которые любят"

Собрано 67 050 ₽ 98 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Консорциум женских неправительственных объединений

Консорциум женских неправительственных объединений

Общероссийская Ассоциация женских общественных организаций (г. Москва)


«Центр защиты» при Консорциуме женских НПО (г. Москва) ‒ единственный проект, куда могут обратиться женщины, пострадавшие от домашнего насилия, чтобы получить юридическую помощь от специалистов, которые соответствуют профессиональным и этическим стандартам.

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Центр подготовки собак для помощи людям с инвалидностью «Собаки-помощники» (г. Москва) это уникальное место, где с 1999 года обучают собак-поводырей для людей с нарушениями зрения и с 2003 года - собак-терапевтов для реабилитационных занятий с особыми детьми (канистерапия).

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Программа адресной помощи детям-сиротам с сахарным диабетом помогает детям с сахарным диабетом первого типа по всей стране.

Дом друзей

Дом друзей

Автономная некоммерческая организация центр культурных, социальных и благотворительных проектов (г. Москва)


АНО «Центр «Дом друзей», г. Москва - благотворительная организация, оказывающая с 2017 года помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: бездомным, тяжелобольным, малоимущим и нуждающимся в сопровождаемом уходе.