МЫ

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)

Благотворительный фонд «МЫ», г. Екатеринбург, с 2018 года оказывает системную помощь детям с инвалидностью и их семьям, а также малоимущим жителям региона.

Мы реализуем проекты и программы, направленные на социальную адаптацию и интеграцию в общество детей с инвалидностью, помогаем семьям, воспитывающим детей с инвалидностью, оказываем социальную поддержку малоимущим. 

Мы помогаем нашим подопечным адресно, а также в рамках проектов, разработанных для каждой категории нуждающихся. 

Для детей с ментальными нарушениями и нарушениями слуха мы проводим еженедельные мастер-классы по лепке из глины и прикладному искусству.  

В рамках проекта «Особый футбол» мы создали футбольные команды, в которых участвуют дети с ментальными нарушениями из городов региона. Регулярные тренировки проводят профессиональные тренеры. 

Мы также организуем тематические праздники для наших подопечных детей и адресные сборы подарков для них к Новому Году и другим праздникам. 

Волонтеры нашего проекта «Открытый обед» 5 дней в неделю раздают малоимущим пенсионерам, нуждающимся и людям без определенного места жительства горячие обеды, сезонную одежду, медикаменты, средства гигиены. 
 
 

Собрано 2 725 ₽ 12 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Мы вместе (г. Екатеринбург)

Мы вместе (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный детский фонд «Мы вместе» (г. Екатеринбург) с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области.

Менора

Менора

Межрегиональной Благотворительной общественный фонд (г. Екатеринбург)


Межрегиональный благотворительный общественный фонд «Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора» (г. Екатеринбург) создает современное открытое сообщество людей разных возрастов на основе еврейских ценностей. Это сообщество ставит своей задачей развивать системную благотворительность на основе исторической памяти и взаимной ответственности за настоящее и будущее еврейской общины Урала.

Аистенок

Аистенок

Свердловская региональная общественная организация (г. Екатеринбург)


Межрегиональная общественная организация по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Аистенок» (г. Екатеринбург) с 2003 года системно занимается профилактикой раннего социального сиротства и семейного неблагополучия.

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.