Мы вместе (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд «Мы вместе» (г. Екатеринбург) с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области.

Помимо адресной помощи детям, нуждающимся в лечении и медикаментах, фонд на постоянной основе реализует следующие программы:

  • Оплата авиабилетов до места лечения пациентов.
  • Оплата социального такси.
  • Оплата лекарственных препаратов, медицинского оборудования и расходных материалов для пациентов детского онкоцентра.
  • Оплата транспортировки биообразцов для раннего выявления рака.
  • Оплата аренды амбулаторной квартиры для детей после трансплантации костного мозга.

Мы также реализуем программу помощи детям, проживающим в домах ребенка. В среднем ежегодно в рамках наших программ мы помогаем 250 детям.

Завершённые акции:

04.03.2020-02.09.2020 Счастливый билет: оплата перелётов до места лечения

Собрано 494 925 ₽ 572 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Равные

Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)


Автономная некоммерческая организация «Равные» (г. Екатеринбург) с 2018 года помогает преодолеть проблемы людей, живущих с ВИЧ-статусом.

МЫ

МЫ

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «МЫ», г. Екатеринбург, с 2018 года оказывает системную помощь детям с инвалидностью и их семьям, а также малоимущим жителям региона.

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Фонд Ройзмана (г. Екатеринбург) с 2015 года поддерживает некоммерческие инициативы Свердловской области, развивает собственные проекты и адресно помогает людям в трудных жизненных ситуациях.

Менора

Менора

Межрегиональной Благотворительной общественный фонд (г. Екатеринбург)


Межрегиональный благотворительный общественный фонд «Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора» (г. Екатеринбург) создает современное открытое сообщество людей разных возрастов на основе еврейских ценностей. Это сообщество ставит своей задачей развивать системную благотворительность на основе исторической памяти и взаимной ответственности за настоящее и будущее еврейской общины Урала.