Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)

Благотворительный фонд «Живой» (г. Москва) первым в России с 2010 года стал целенаправленно помогать тяжелобольным взрослым трудоспособного возраста.

Фонд считает очень важным не оставлять нуждающихся в лечении и медикаментах людей по достижении ими совершеннолетия, когда они «уходят» из поля зрения многочисленных фондов, помогающих детям.

Фонд не только оказывает адресную помощь людям с различными диагнозами: оплачивает лекарства и медикаменты, операции, которые не оплачивает государство, а также необходимую реабилитацию после болезни или травм.

«Живой» также реализует системные проекты, направленные на помощь сразу многим людям, в том числе: перевод на русский язык руководств для онкологических больных, Школа по совершенствованию навыков эффективной коммуникации с пациентами для врачей и медсестер, системна помощь городским больницам.

Благодаря взносам наших благотворителей в рамках программы адресной помощи мы помогаем с лечением и реабилитацией в среднем 300 подопечным ежегодно.

Завершённые акции:

Я не хочу сдаваться - сбор средств на протезирование для Виталия Аббакумовского

Участие в марафонах:

Удвоим усилия в борьбе против рака! - марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 3 333 220 ₽ 2580 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Детский паллиатив

Детский паллиатив

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Благотворительный фонд «Детский паллиатив» (г. Москва) развивает национальный институт детской паллиативной помощи с декабря 2011 года.

Турмалин

Турмалин

Благотворительное учреждение «Центр социальной реабилитации «ТУРМАЛИН» (г. Москва)


Некоммерческая организация "Центр социальной реабилитации "Турмалин" (г. Москва) с 2003 года работает над повышением качества жизни людей с ментальными особенностями.

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» (г. Москва) один из старейших фондов России был основан в феврале 2002 года. Наша цель - повышение качества диагностики и лечения детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, угрожающими жизни.

Хрупкие люди

Хрупкие люди

Благотворительный фонд помощи больным несовершенным остеогенезом и другой костной патологией (г. Москва)


Благотворительный фонд «Хрупкие люди» (г. Москва) - это команда единомышленников, с 2014 года помогающая людям с диагнозом «несовершенный остеогенез».